تتشرف المؤسسة الوطنية للاتصال، النشر والإشهار بأن تكون “الراعي الرسمي للطبعة الثالثة من المسابقة الوطنية والدولية طالب صاحب مؤسسة ناشئة ومصغرة”، التي تنظمها المنظمة الوطنية للطلبة الأحرار تحت رعاية عدة وزارات وهيئات وطنية.
شهدت المدرسة العليا للفندقة والإطعام بعين بنيان – الجزائر العاصمة، أمس الاثنين، “مراسم انطلاق هذه الطبعة بحضور نخبة من المسؤولين والشخصيات البارزة”، من بينهم وزير الشباب المكلف بالمجلس الأعلى للشباب، رئيس المرصد الوطني للمجتمع المدني، ممثل وزير التعليم العالي، ممثل رئيس المجلس الشعبي الوطني، إضافة إلى ممثلي مؤسسة ANEP، حيث حضر “عادل زوڨاري، المدير العام لفرع أناب اتصال وإشارات”، و”شكيب رحال، المدير العام لفرع أناب البريد السريع”، و”محمد سعيد عباشي، المدير المركزي للتسويق والاتصال”.
وتأتي رعايةمؤسسة “أناب” لهذا الحدث البارز تجسيدًا لالتزامها بـ”دعم الشباب المبدع، وتشجيع الأفكار الريادية، وتعزيز روح المقاولاتية”، تماشيًا مع توجيهات رئيس الجمهورية، الرامية إلى “تمكين الشباب من تحويل أفكارهم إلى مشاريع ناجحة تساهم في تنمية الاقتصاد الوطني”.
نسيم. خ