أعلن الإتحاد العام للتجار والحرفيين الجزائريين اليوم بالجزائر العاصمة عن انخراطه الطوعي في حملة المترشح الحر عبد المجيد تبون، وذلك خلال فعاليات ملتقى وطني للتحسيس بأهمية الإنتخابات الرئاسية المقررة يوم 7 سبتمبر المقبل وضرورة المشاركة فيها، حفاظا على الإنجازات والمكاسب المحققة.
و شدد الامين العام للاتحاد العام للتجار والحرفيين الجزائريين عصام بدريسي من قصر المعارض صافاكس، على أهمية ” إنجاح الاستحقاقات الرئاسية المقبلة للحفاظ على الانجازات والمكاسب المحققة في مختلف المجالات وتعزيز الاستمرارية لبناء الجزائر الجديدة”.
وأوضح عصام بدريسي أن الانتخابات الرئاسية المقبلة التي تأتي في “مرحلة مفصلية وهامة”، كما أنها تستدعي “تظافر جهود جميع الشركاء والفاعلين لمواصلة الحملات التحسيسية والخرجات الميدانية قصد إقناع المواطنين بالتوجه بقوة الى صناديق الاقتراع”.
وفي سياق متصل، دعا نور الدين بن براهم ممثل مدير حملة المترشح تبون إلى ضرورة “بذل المزيد من الجهود لتعبئة كل فئات المجتمع وحثهم على التصويت”، وهذا بالنظر “للتحديات التي تنتظر الجزائر في المراحل القادمة”.
وأكد في كلمة له العمل من أجل “إنجاح هذا الاستحقاق للحفاظ على أمن البلاد واستقرارها وتكريس العدالة الاجتماعية ووضع حد للفوارق المسجلة، لاسيما في مناطق الظل، مع التركيز على تحسين النمو الاقتصادي وتعزيز الديمقراطية التشاركية”.
وللإشارة، فقد شارك في فعاليات هذا الملتقى الذي اختير له عنوان “انتخب من أجل الحفاظ على السيادة الاقتصادية لوطنك” قادة التنظيمات الجماهيرية والأسرة الثورية وجمعيات حماية المستهلك.
أخبار دزاير: عيسى. ض