شُرع اليوم في ذبح رؤوس الماشية التي اقتنتها الجزائرية للحوم الحمراء من رومانيا على مستوى المذبح الجهوي بحاسي بحبح بولاية الجلفة، حيث عاين الوالي عمار علي بن ساعد مرفوقا برئيس المجلس الشعبي الولائي مساء اليوم سير العملية.
واستلم المركب الجهوي بحاسي بحبح 3000 رأس من المواشي و75 عجل ليتم برمجة ذبح ما بين 300 و400 رأس يوميا في إطار ضبط السوق وتوفير اللحوم بأسعار معقولة لفائدة المواطنين خلال الشهر الفضيل.
وتفقد الوالي والوفد المرافق له عمل الفرق البيطرية بالميدان لمراقبة الجودة والنوعية.
أخبار دزاير : ياسين. ص