كشفت وزارة الدفاع الوطني، اليوم، عن الحصيلة العملياتية للجيش الوطني الشعبي خلال الفترة الممتدة من 4 إلى 10 جوان 2025، والتي تعكس الجهود المستمرة في مجال مكافحة الإرهاب وتعزيز الأمن عبر مختلف النواحي العسكرية.
وفي هذا السياق، سلّم الإرهابي المسمى “غنامي سالك” نفسه للسلطات العسكرية ببرج باجي مختار، التابعة للناحية العسكرية السادسة، وكان بحوزته مسدس رشاش من نوع كلاشنيكوف، وكمية من الذخيرة، إلى جانب مجموعة من الأغراض الأخرى. وتُعد هذه العملية خطوة مهمة في إطار تقويض ما تبقى من خلايا الإرهاب بالمناطق الحدودية الجنوبية.
كما تمكّنت مفارز للجيش الوطني الشعبي، خلال عمليات متفرقة نُفّذت عبر التراب الوطني، من توقيف ثلاثة (3) عناصر دعم للجماعات الإرهابية. وتُظهر هذه العمليات مدى اليقظة والتنسيق العالي لمختلف وحدات الجيش في تعقّب شبكات الدعم اللوجستي التي تسعى إلى زعزعة الاستقرار.
محمد. ي