أوقفت الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بلافونطون، التابعة لكتيبة الجزائر، نشاط شبكة إجرامية متورطة في عمليات سرقة المنازل، وذلك في إطار جهود مصالح الدرك الوطني الرامية إلى مكافحة الجريمة بمختلف أشكالها، لاسيما تلك التي تمس بسلامة المواطن وممتلكاته.
وأوضحت مصلحة الإعلام والاتصال بقيادة الدرك الوطني أن “وقائع القضية تعود إلى أمسية عيد الفطر المبارك، أين تلقت الفرقة شكوى مفادها تعرض أحد المنازل إلى السرقة، مستغلين غياب أصحاب المنزل”.
وأضاف المصدر أنه “على إثر ذلك تم تنشيط عنصر الاستعلامات وتكثيف التحريات، أين تم توقيف المشتبه فيهما في ظرف قياسي بحي لافونطون واسترجاع جميع المسروقات، مع ضبط كمية من المخدرات نوع كيف معالج قدرت بـ 30 غرام”.
وأكد البيان أنه “بعد استيفاء جميع الإجراءات القانونية، سيتم تقديم الموقوفين أمام الجهات القضائية المختصة”.
نسيم. خ