يواصل والي ولاية الشلف سلسلة الخرجات الميدانية التي يقوم بها إلى دوائر و بلديات الولاية منذ تعيينه قبل أسابيع قليلة على رأس الولاية، حيث حط الرحال هذه المرة ببلديات دائرة عين مران للوقوف و الإطلاع على واقع المشاريع التنموية بها.
واستهل الوالي خرجته ببلدية عين مران بتدشين السوق المغطاة ” يلا شوب ” و من ثم معاينة إنجاز ثانوية جديدة بـ 800 مقعد، أين صرح أنها ستدخل حيز الخدمة في الدخول المدرسي المقبل، كما قام بعدها بزيارة مشروع محطة نقل المسافرين الجديدة و معاينة عدة مشاريع لإنجاز سكنات ترقوية مدعمة و سكنات اجتماعية، أين وعد الوالي المواطنين المستفيدين من السكنات الإجتماعية حصة 120 مسكن بتسلم مفاتيحهم في مارس القادم، ليختتم زيارته لبلدية عين مران بتفقد مشروع إنجاز مستشفى 60 سرير وهو المشروع الذي ينتظره سكان البلدية بفارغ الصبر خاصة أن مدة الإنجاز فاقت العشر سنوات، حيث أمر الوالي المقاولة المكلفة بالمشروع بالتسريع في الأشغال و تسليم المشروع في أقرب وقت، مصرحا أنه ستكون هناك زيارة لوزير الصحة والسكان لهذا المشروع في الأيام القادمة، ثم انتقل بعدها الوالي إلى بلدية الهرانفة أين قام بمعاينة مشروع إنجاز عدة حصص من السكنات الإجتماعية، و تفقد مشروع إنجاز حوض للترسيب لحماية واد غزلية من مياه الصرف الصحي، كما عاين مشروع ربط خزان الماء بقرية عين الصراق إنطلاقا من محطة الضخ الرئيسية.
و استمع الوالي لإنشغالات المواطنين و رد عليها ووعدهم بإيجاد حل لإنشغالاتهم في أقرب الأجال ، في وقت ثمن فيه المواطنون بدورهم هذه الزيارة آملين في تجسيد المزيد من البرامج التنموية محليا.
أخبار دزاير: دغموش عبد اللطيف