إستمع وزير التجارة وترقية الصادرات الطيب زيتوني خلال زيارته أمس مصنع بلدنا القطري بالعاصمة الدوحة إلى عرض مفصل عن المشروع المتكامل للشركة بولاية أدرار.
وعبر الوزير الطيب زيتوني في كلمة له ” عن تقديره لهذا المشروع الطموح، الذي يعكس العلاقات المتينة بين الجزائر وقطر، ويمثل خطوة هامة في تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين. كما أشاد بالتكنولوجيا المتقدمة التي يستخدمها مصنع بلدنا في الدوحة.”
وأوضح الطيب زيتوني ” أن الجزائر ترحب بهذه الاستثمارات التي تعكس العلاقات الاقتصادية المتينة بين البلدين، والتي تأتي نتيجة للإصلاحات الاقتصادية التي باشرها رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون.”
وأشاد وزير التجارة وترقية الصادرات ” بدور شركة بلدنا في تعزيز التعاون الاقتصادي بين الجزائر وقطر،” كما أعرب في نفس الوقت ” عن تطلعه لمزيد من الشراكات المثمرة في المستقبل”.
وشدد الوزير ” أن مثل هذه المشاريع تعكس رغبة البلدين في تعميق العلاقات الاقتصادية والتجارية في مختلف المجالات”.
عيسى. ض