نجحت شرطة العاصمة ممثلة في فرقة الشرطة القضائية لأمن المقاطعة الإدارية الحراش في ” تفكيك جماعة إجرامية مختصة في سرقة السيارات، مع إسترجاع 05 مركبات مسروقة.”، حسب بيان لخلية الاتصال والصحافة.
وأفاد البيان أن ” قضية الحال جاءت إثر إستغلال معلومة مفادها وجود عصابة تقوم بتفكيك السيارات المسروقة على مستوى إقليم الحراش”، إذ باشرت مصالح الشرطة على الفور ” التحريات تم على إثرها التوصل إلى مكان تواجد المركبات المسروقة بإحدى الورشات السرية ، بالتنسيق مع النيابة المختصة إقليميا تم مداهمة المكان ، حيث أسفرت العملية على توقيف المشتبه فيه وإسترجاع (05) مركبات من بينهم مركبتين تم تجزئتهما إلى قطع غيار السيارات. ”
وقد تم تقديم المشتبه فيه أمام النيابة المختصة إقليميا عن قضية تكوين جمعية أشرار لغرض الإعداد لجناية سرقة المركبات بالتعدد مع إستحضار مركبة، بيع وشراء وتفكيك المركبات المسروقة على مستوى ورشة سرية ووضعها للسير بمواصفات لا تتطابق مع المركبة، استنادا لنص البيان.
أخبار دزاير : نسيم. خ