قام وزير السكن والعمران والمدينة، محمد طارق بلعريبي، مساء اليوم، بزيارة تفقدية إلى مقر الوكالة الوطنية لتحسين السكن وتطويره “عدل”، للوقوف على سير عملية تفعيل حسابات المسجلين في برنامج “عدل 3”.
وأوضحت الوزارة أنّ “الزيارة مكّنت الوزير من متابعة مدى تقدم عملية تفعيل الحسابات الخاصة بالمكتتبين في برنامج ‘عدل 3′”. كما تفقد الوزير “مركز الاتصالات الموضوع تحت خدمة المسجلين”، حيث قدّم القائمون عليه شروحات حول آلية التكفل بانشغالات المكتتبين.
وكشف وزير السكن والعمران والمدينة، محمد طارق بلعريبي خلال هذه الزيارة أن 742 ألف مسجل في برنامج “عدل 3” تمكنوا من الولوج إلى المنصة وتفعيل حساباتهم منذ فتحها في 12 مارس.
وأوضح الوزير أن “152 ألف مسجل قاموا بتحيين أرقام هواتفهم”، مشيرًا إلى أن “العملية تسير بسلاسة على المستوى الوطني”، رغم “الضغط الذي شهدته المنصة في البداية، قبل أن تتحسن الوضعية تدريجيًا”.
فتحي. ب