أشرف مراد عجال، الرئيس المدير العام لمجمع سونلغاز، اليوم على فعاليات لقاء مع المشاركين في الدورة التكوينية الخامسة الخاصة ببرنامج إدماج الإطارات الجديدة، الذي نظمته المديرية المركزية لرأس المال البشري لفائدة الإطارات التي تم توظيفها خلال السنوات الأخيرة.
وحضر اللقاء الذي أقيم في قاعة محمد جدياني بمدرسة التكوين في التسيير ببن عكنون الأمين العام للاتحادية الوطنية لعمال الصناعات الكهربائية والغازية محمد عبد الفتاح أولاد النوي، إلى جانب عدد من الإطارات والمسؤولين في الشركات التابعة لسونلغاز.
وشدد مراد عجال في كلمة بالمناسبة على أهمية هذا البرنامج في تعزيز ارتباط الإطارات الجديدة بمؤسستهم وتقوية انتمائهم المهني، مشيرًا إلى أن الهدف من هذه الدورات هو إعداد الجيل المقبل من الكفاءات لضمان استقرار وقوة مستقبل المجمع. وأكد أن تنمية رأس المال البشري تمثل ركيزة أساسية في استراتيجية سونلغاز.
كما دعا الإطارات الجديدة إلى بذل الجهد والعمل بإخلاص لتحقيق الهدف الأسمى للمجمع، والمتمثل في تقديم خدمة عمومية مسؤولة للمواطنين، مشددًا على أهمية النزاهة والكفاءة في العمل، باعتبار العامل جزءًا أساسيًا في استراتيجية المؤسسة.
من جانبه، ثمّن محمد عبد الفتاح ولد النوي، الأمين العام للاتحادية، المبادرة التي أُعيد بعثها من خلال هذا البرنامج التكويني، مشيدًا بالدور الكبير الذي يلعبه في تطوير رأس المال البشري، خاصة في صفوف الجيل الجديد من الإطارات، معربًا عن تقديره للجهود المبذولة لتحسين ظروف التكوين وتوفير بيئة ملائمة لنجاحه.
فتحي. ب