دعت إدارة نادي مولودية الجزائر جماهير الفريق إلى “التحلي بالروح الرياضية وتشريف عميد الأندية الجزائرية والراية الوطنية”، تحسبًا للمباراة التي ستجمع الفريق أمام ضيفه أورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي، ضمن ذهاب الدور ربع النهائي من منافسات دوري أبطال إفريقيا.
وأكدت إدارة النادي، في بيان لها، أن “جماهير المولودية معروفة برقيها ووعيها”، مشددة على ضرورة “تفادي رشق أي نوع من المقذوفات، سواءً كانت ألعابًا نارية أو قارورات بلاستيكية أو غيرها، على أرضية الميدان، إضافة إلى الامتناع عن استعمال الليزر أثناء المواجهة”، محذرة من أن “مثل هذه التصرفات قد تكلف النادي عقوبات قاسية جدًا”.
كما جددت إدارة المولودية تأكيدها بأنها “على يقين تام بأن جمهور العميد سيكون المساند رقم واحد لزملاء القائد أيوب عبد اللاوي”، خلال المباراة التي ستُلعب مساء الثلاثاء على أرضية ملعب 5 جويلية الأولمبي، داعية الجميع إلى “إحياء مبادئ وقيم المولودية الرياضية”.
عيسى. ض