ترأس يوسف شرفة، وزير الفلاحة والتنمية الريفية والصيد البحري اليوم اجتماع عمل خصص لتقييم مختلف العمليات المدرجة ضمن برنامج تموين السوق بالمنتجات الفلاحية ذات الاستهلاك الواسع، بحضور رؤساء المديرين العامين للمجمعات الاقتصادية، مديري الدواوين تحت الوصاية، وكذا الإطارات المركزية المعنية.
واستعرض الاجتماع برنامج الضبط الخاص باللحوم البيضاء والحمراء، إلى جانب الخضروات مثل البطاطا، البصل، الثوم، الحبوب، البقوليات، الحليب ومشتقاته، وزيت الزيتون. واطلع الحضور على الكميات المزمع ضخها في السوق خلال شهر رمضان، سواء المخزنة منها، المستوردة، أو المنتجات الموسمية.
وثمّن يوسف شرفة المجهودات المبذولة من طرف كل الفاعلين في القطاع، مشيدًا بـ”العمل الاستباقي المنتهج لتوفير المنتجات الفلاحية الأكثر استهلاكًا خلال شهر رمضان بما يتماشى مع القدرة الشرائية للمواطنين”.
محمد. ي